06 83542796
Blog | area Certificazioni

22 Maggio 2022 6 mesi 890,00

Chiunque lavori nel settore alimentare, indipendentemente dalla mansione svolta, deve essere informato e formato sulle regole, le norme e i principi dell’HACCP. Leggendo questo post potrete capire che cos’è, a cosa serve e quali sono le disposizioni della normativa in vigore riguardo all’HACCP.

Ecco la tabella di valutazione dei titoli culturali che garantiscono un punteggio aggiuntivo al requisito d’accesso nella graduatoria permanente ATA.

Il sottosegretario Azzolina ha annunciato qualche giorno fa che la terza fascia sarà riaperta e le graduatorie d’Istituto saranno trasformate, divenendo graduatorie provinciali. Queste le novità introdotte attraverso un emendamento governativo al decreto scuola.

Richiesta informazioni

Compila il modulo sottostante.

Privacy *
Con la compilazione del presente modulo, dichiaro, ai sensi dell’art. 13 e ss. GDPR 679/2016, di aver preso visione dell’ informativa privacy ed autorizzo, ai sensi e per gli effetti dell’art. 7 e ss. del GDPR 679/2016, al trattamento dei dati personali per le finalità gestionali necessarie alla ricezione e lavorazione della suddetta richiesta.